Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
28.10.21
PRISCILA PEREIRA

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Carpaccio de abobrinha

Ingredientes:

1 abobrinha italiana

Suco de ½ limão

2 a 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Castanha de caju a gosto

Semente de chia a gosto (opcional)

Queijo parmesão ralado a gosto

Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Preparo do molho: Misture o limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em um mandolim, fatie a abobrinha bem fina. Distribua as fatias em um prato e distribua o molho por cima de tudo.

Coloque as castanhas de caju picadas e a semente de chia por cima do molho. Finalizar com queijo parmesão ralado e manjericão.

PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA

Comente essa publicação

Anuncie aqui