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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
04.11.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Salada de Frutas Light

INGREDIENTES:

3 Tangerinas com os gomos partidos em dois
1 Abacate maduros cortado em cubos
7 Morangos grandes partidos em dois
2 Kiwis fatiados
1 cacho de uva médio
2 Maçãs cortada em cubos
1 Banana grande cortadas em rodelas
1 Abacaxi em cubos
2 colheres de mel á gosto
2 potes de iogurte

Como preparar Salada de Frutas Light

1. Basta apenas juntar as frutas em uma vasilha grande e misturar, elas devem estar cortadas todas em pedaços médios e depois é só acrescentar o iogurte e o mel.

2. Servir em taças ou dentro da casca do abacate, pode-se substituir a casca do abacate pela do abacaxi ou qualquer outra fruta.

3. Agora é só comer.

Essa salada light pode ser incrementada com outros ingredientes, como por exemplo, outras variações de frutas.

Além disso, suco de frutas pode ser adicionado, se preferir coloque também gelatina de sabores light para deixar ainda mais saborosa.

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