11.11.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
FAROFA DE TALO DE COUVE
INGREDIENTES:
TALOS DE COUVE
FARINHA DE MILHO
CEBOLA
SAL
AZEITE
PÁPRICA
DICA: IMPORTANTE DAR UMA PRÉ-COZIDA NOS TALOS PARA NÃO FICAREM DUROS. COLOQUE UM POUCO DE SAL NA ÁGUA PARA COZINHAR OS TALOS MAS NÃO TUDO, POIS OS TALOS PUXAM MUITO SAL.
MODO DE FAZER:
DEPOIS DE COZIDOS OS TALOS, CORTE-OS BEM MIÚDOS, CORTE A CEBOLA.
COLOQUE OS TALOS EM UMA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE ÁGUA, SAL E TAMPE.
QUANDO COMECAR A SECAR A ÁGUA, COLOQUE AS CEBOLAS, UM POUCO DE AZEITE, MEXA ATÉ FICAR DOURADINHO! COLOQUE A PÁPRICA E DEPOIS A FARINHA DE MILHO, MEXA ATÉ FICAR TORRADINHO E ESTÁ PRONTO!
