Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
11.11.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

FAROFA DE TALO DE COUVE

INGREDIENTES:

TALOS DE COUVE

FARINHA DE MILHO

CEBOLA

SAL

AZEITE

PÁPRICA

DICA: IMPORTANTE DAR UMA PRÉ-COZIDA NOS TALOS PARA NÃO FICAREM DUROS. COLOQUE UM POUCO DE SAL NA ÁGUA PARA COZINHAR OS TALOS MAS NÃO TUDO, POIS OS TALOS PUXAM MUITO SAL.

MODO DE FAZER:

DEPOIS DE COZIDOS OS TALOS, CORTE-OS BEM MIÚDOS, CORTE A CEBOLA.

COLOQUE OS TALOS EM UMA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE ÁGUA, SAL E TAMPE.

QUANDO COMECAR A SECAR A ÁGUA, COLOQUE AS CEBOLAS, UM POUCO DE AZEITE, MEXA ATÉ FICAR DOURADINHO! COLOQUE A PÁPRICA E DEPOIS A FARINHA DE MILHO, MEXA ATÉ FICAR TORRADINHO E ESTÁ PRONTO!

Comente essa publicação

Anuncie aqui