04.12.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
Panetone de liquidificador
INGREDIENTES:
600 g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
3 ovos
¾ de xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de panetone
1 xícara (chá) de damascos picados e envolvidos em farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE FAZER:
Modo de preparo
- Misture a farinha com o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos com o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
- Despeje sobre a farinha e misture bem.
- Incorpore a essência, o damasco e as nozes.
- Distribua em 3 fôrmas descartáveis para panetone (500 g cada).
- Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar o volume.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar bem
SERVE PARA 3 PESSOAS
