Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
04.12.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Panetone de liquidificador

INGREDIENTES:

600 g de farinha de trigo

1 envelope de fermento biológico seco

3 ovos

¾ de xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) rasas de açúcar

1 colher (sobremesa) de essência de panetone

1 xícara (chá) de damascos picados e envolvidos em farinha de trigo

½ xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE FAZER:

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos com o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
  3. Despeje sobre a farinha e misture bem.
  4. Incorpore a essência, o damasco e as nozes.
  5. Distribua em 3 fôrmas descartáveis para panetone (500 g cada).
  6. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar o volume.
  7. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar bem

SERVE PARA 3 PESSOAS

Comente essa publicação

Anuncie aqui