Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
25.11.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO

INGREDIENTES:

1 ABACATE MADURO

4 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ

2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR MASCAVO OU

MELADO DE CANA

2 BANANAS

Mousse de chocolate vegano

MODO DE PREPARO:

CORTE AS BANANAS E DEIXE POR 4 HORAS NO CONGELADOR.

DEPOIS DE CONGELADAS, BATA AS BANANAS JUNTO COM O ABACATE

BEM MADURO, O CACAU EM PÓ E O AÇUCAR MASCAVO. COLOQUE EM

UM RECIPIENTE E SIRVA BEM GELADO.

PODE DECORAR COM FOLINHAS DE HORTELÃ, CEREJAS OU MORANGOS.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui