23.12.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
ARROZ NATALINO
INGREDIENTES:
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE ARROZ INTEGRAL COZIDO E TEMPERADO
1/2 CEBOLA PICADA
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE UVAS PASSAS
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE CASTANHAS DE CAJU PICADAS ( E ALGUMAS INTEIRAS PARA DECORAR)
1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL
120 GRAMAS DE FRANGO DESFIADO
AZEITE DE OLIVA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE, COLOQUE O FRANGO E DEIXE DOURAR.
ADICIONE AS UVAS PASSAS E AS CASTANHAS,
MISTURE BEM E REFOGUE POR MAIS DOIS MINUTOS.
ACRESCENTE O ARROZ , MISTURE BEM, SEM DEIXAR QUE O ARROZ GRUDE NA PANELA.
DESLIGUE O FOGO E COLOQUE AS CASTANHAS INTEIRAS PARA DECORAR.
