Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
23.12.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

ARROZ NATALINO

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE ARROZ INTEGRAL COZIDO E TEMPERADO

1/2 CEBOLA PICADA

1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE UVAS PASSAS

1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE CASTANHAS DE CAJU PICADAS ( E ALGUMAS INTEIRAS PARA DECORAR)

1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL

120 GRAMAS DE FRANGO DESFIADO

AZEITE DE OLIVA A GOSTO

MODO DE PREPARO:

REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE, COLOQUE O FRANGO E DEIXE DOURAR.

ADICIONE AS UVAS PASSAS E AS CASTANHAS,

MISTURE BEM E REFOGUE POR MAIS DOIS MINUTOS.

ACRESCENTE O ARROZ , MISTURE BEM, SEM DEIXAR QUE O ARROZ GRUDE NA PANELA.

DESLIGUE O FOGO E COLOQUE AS CASTANHAS INTEIRAS PARA DECORAR.

Comente essa publicação

Anuncie aqui