Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
13.01.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

NUTELLA VEGANA

INGREDIENTES:

200g de avelã

1/2 xícara de água quente

3 colh. de sopa de chocolate em pó

2 colh. de sopa de açúcar ascavo ou outro para adoçar.

MODO DE FAZER:

Asse as avelãs por 10 minutos no forno a 180 graus. Depois coloque as avelãs em um pano de prato e esfregue para descacá-las (é só para sair o excesso das casquinhas).

Bata as avelãs no processador até virar uma pasta ( essa pasta demora um pouco, é bom ir misturando com uma colher ás vezes para tirar o que fica nos cantos do processador. Quando estiver uma pasta, acrescente o chocolate, o açúcar a água e bata até misturar tudo.

*Quando o avelã estiver no processador vai virar primeiro uma farinha e depois uma pasta. Demora em torno de 10 minutos dependendo do multi- processador. Mas paciência que fica muito bom!

Comente essa publicação

Anuncie aqui