20.01.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
MUFFIN DE LIMÃO
INGREDIENTES:
3/4 XÍCARA DE ÁGUA
1/3 DE XÍCARA DE ÓLEO
1/3 DE XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE RASPAS DE LIMÃO
3/4 DE XÍCARA DE AÇUCAR
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1/2 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
MODO DE PREPARO:
COMECE MISTURANDO A ÁGUA, ÓLEO, AÇÚCAR, SUCO E RASPAS DE LIMÃO. ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E QUANDO ESTIVER BEM MISTURADO, ADICIONE O FERMENTO E O BICARBONATO DE SÓDIO.
TRANSFIRA A MASSA PARA FORMINHAS DE CUPCAKE UNTADAS COM ÓLEO E FARINHA E LEVE PARA ASSAR NO FOGO PRÉ- AQUECIDO À 190 GRAUS POR CERCA DE 20 MINUTOS. SE QUISER PODE DECORAR COM RASPAS LIMÃO.
