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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
11.11.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

SORBET DE MANGA

2 MANGAS MÉDIAS MADURAS

1/2 XÍCARA DE ÁGUA (125ML)

1/4 DE AÇÚCAR DEMERARA

3 COLH. DE SOPA DE SUMO DE LIMÃO

1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE DESCASCADO E PICADO

MODO DE FAZER:

EM UMA PANELA MISTURE O AÇÚCAR E A ÁGUA. LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA SEM PARAR ATÉ O AÇÚCAR DISSOLVER COMPLETAMENTE E FORMAR UMA CALDA. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.

DESCASQUE A MANGA E RETiRE A POLPA. TRANSFIRA PARA O LIQUIDIFICADOR E ADICIONE O SUMO DO LIMÃO, O GENGIBRE E A CALDA DE AÇÚCAR ( OU A ÁGUA SE NÃO ESTIVER USANDO O AÇÚCAR) EM TEMPERATURA AMBIENTE. BATA BEM ATÉ OBTER UM CREME LISO.

COLOQUE A MISTURA EM UMA TIGELA E LEVE AO CONGELADOR. A CADA 1 HORA, RETIRE DO CONGELADOR E BATA BEM COM UMA COLHER OU BATEDOR DE ARAME.

REPITA O PROCEDIMENTO POR CERCA DE 5 VEZES ATÉ QUE A MISTURA ESTEJA BEM CONSISTENTE.

LEVE AO CONGELADOR POR MAIS 2 HORAS ANTES DE SERVIR.

PARA SERVIR , RETIRE O SORBET DO CONGELADOR POR CERCA DE 5 MINUTOS ANTES PARA AMOLECER. DURA CERCA DE 1 MÊS CONGELADO.

OBS: SE NÃO QUISER USAR O AÇÚCAR, PULE A PRIMEIRA ETAPA DO PREPARO E SIGA O RESTANTE NORMALMENTE.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

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