10.02.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
PUDIM DE TAPIOCA VEGANO
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE TAPIOCA GRANULADA (BOLINHAS)
4 XÍCARAS DE LEITE DE COCO
1/2 XÍCARA DE COCO RALADO
4 COLH.DE SOPA DE AÇUCAR DEMERARA OU ADOÇANTE.
MODO DE FAZER:
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES NUMA PANELA E QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR DESLIGUE O FOGO E COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA DE PUDIM E DEIXE ESFRIAR. DEPOIS LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS. E PODE SERVIR.
* SE FOR FAZER O LEITE DE COCO ORGÂNICO, A MASSA QUE SOBRAR PODE SER UTILIZADA EM VEZ DO COCO RALADO INDUSTRIALIZADO. (VER NA NOSSA SEÇÃO CULINÁRIA SAUDÁVEL COMO FAZER OS LEITES ORGÂNICOS).
