Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
10.02.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PUDIM DE TAPIOCA VEGANO

INGREDIENTES:

1 XÍCARA DE TAPIOCA GRANULADA (BOLINHAS)

4 XÍCARAS DE LEITE DE COCO

1/2 XÍCARA DE COCO RALADO

4 COLH.DE SOPA DE AÇUCAR DEMERARA OU ADOÇANTE.

MODO DE FAZER:

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES NUMA PANELA E QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR DESLIGUE O FOGO E COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA DE PUDIM E DEIXE ESFRIAR. DEPOIS LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS. E PODE SERVIR.

* SE FOR FAZER O LEITE DE COCO ORGÂNICO, A MASSA QUE SOBRAR PODE SER UTILIZADA EM VEZ DO COCO RALADO INDUSTRIALIZADO. (VER NA NOSSA SEÇÃO CULINÁRIA SAUDÁVEL COMO FAZER OS LEITES ORGÂNICOS).

Comente essa publicação

Anuncie aqui