24.02.22
PRISCILA PEREIRA
CULINÁRIA SAUDÁVEL
ABACAXI GRELHADO COM CREME DE IOGURTE
INGREDIENTES:
2 RODELAS DE ABACAXI
2 COLHERES DE SUCO (SOPA) DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER DE (CHÁ) DE MEL
CREME DE IOGURTE:
1 POTE DE IOGURTE NATURAL
1 COLHER DE (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO
1 COLHER DE (CHÁ) DE MEL
MODO DE PREPARO:
COMECE PELA PREPARAÇÃO DO CREME DE IOGURTE. MISTURE EM UMA VASILHA O IOGURTE, O MEL E AS RASPAS DE LIMÃO E LEVE À GELADEIRA ENQUANTO PREPARA O ABACAXI.
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, COLOQUE AS RODELAS DE ABACAXI E REGUE AOS POUCOS COM O SUCO DE LARANJA E O MEL. DOURE DOS DOIS LADOS. CORTE A RODELA EM 4 PEDAÇOS E SIRVA AINDA QUENTE COM 1 A 2 COLHERES DE (SOPA) DO CREME DE IOGURTE.
