Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
10.03.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

QUEIJINHO VEGANO DE CORTE

INGREDIENTES:

1 XÍCARA DE LEITE VEGETAL NEUTRO( CASTANHA DE CAJU OU AMÊNDOAS)

2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

2 COLHERES DE SOPA DE POLVILHO AZEDO

3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO

SAL Á GOSTO

OPCIONAL: PITADA DE CÚRCUMA PARA DAR COR

MODO DE FAZER:

COMECE ADICIONANDO TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E MISTURE BEM ATÉ TUDO ESTAR DISSOLVIDO. LEVE PARA COZINHAR EM FOGO MÉDIO/BAIXO ATÉ O QUEIJO DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA E FICAR COM A TEXTURA CREMOSA (CERCA DE 5 MINUTOS). TRANSFIRA O QUEIJO PARA UM POTINHO DE VIDRO UNTADO COM UM POUCO DE AZEITE E LEVE PARA GELAR POR ALGUMAS HORAS ATÉ FIRMAR. POR FIM É SÓ DESENFORMAR E APROVEITE SEU QUEIJINHO.

Comente essa publicação

Anuncie aqui