10.03.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
QUEIJINHO VEGANO DE CORTE
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE LEITE VEGETAL NEUTRO( CASTANHA DE CAJU OU AMÊNDOAS)
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES DE SOPA DE POLVILHO AZEDO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
SAL Á GOSTO
OPCIONAL: PITADA DE CÚRCUMA PARA DAR COR
MODO DE FAZER:
COMECE ADICIONANDO TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E MISTURE BEM ATÉ TUDO ESTAR DISSOLVIDO. LEVE PARA COZINHAR EM FOGO MÉDIO/BAIXO ATÉ O QUEIJO DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA E FICAR COM A TEXTURA CREMOSA (CERCA DE 5 MINUTOS). TRANSFIRA O QUEIJO PARA UM POTINHO DE VIDRO UNTADO COM UM POUCO DE AZEITE E LEVE PARA GELAR POR ALGUMAS HORAS ATÉ FIRMAR. POR FIM É SÓ DESENFORMAR E APROVEITE SEU QUEIJINHO.
