Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
05.05.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES:

1 KG DE ABÓBORA JAPONESA

SAL Á GOSTO

PIMENTA BRANCA Á GOSTO

CEBOLA Á GOSTO

2 TALOS DE COENTRO

CÚRCUMA Á GOSTO.

Em uma panela de pressão colocar para cozinhar 1kg de abóbora, cobrir com água e colocar cúrcuma. Deixar na panela de pressão por 10 minutos. Depois bater no liquidificador com a água o suficiente para ficar com textura de caldo mais grosso.

Em outra panela, refogar alho amassado á gosto, cebola á gosto. Cortar em tirinhas bem finas dois talos de coentro. Depois de bem refogado, colocar o caldo de abóbora na panela, colocar sal á gosto e pimenta branca á gosto.

Este caldo é bom para prevenção de problemas de visão, anti- inflamatório, bom para pele e melhora a imunidade.

Comente essa publicação

Anuncie aqui