05.05.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CREME DE ABÓBORA
INGREDIENTES:
1 KG DE ABÓBORA JAPONESA
SAL Á GOSTO
PIMENTA BRANCA Á GOSTO
CEBOLA Á GOSTO
2 TALOS DE COENTRO
CÚRCUMA Á GOSTO.
Em uma panela de pressão colocar para cozinhar 1kg de abóbora, cobrir com água e colocar cúrcuma. Deixar na panela de pressão por 10 minutos. Depois bater no liquidificador com a água o suficiente para ficar com textura de caldo mais grosso.
Em outra panela, refogar alho amassado á gosto, cebola á gosto. Cortar em tirinhas bem finas dois talos de coentro. Depois de bem refogado, colocar o caldo de abóbora na panela, colocar sal á gosto e pimenta branca á gosto.
Este caldo é bom para prevenção de problemas de visão, anti- inflamatório, bom para pele e melhora a imunidade.
