02.06.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
PÃO DE CUSCUZ
INGREDIENTES:
4 COLHERES DE SOPA DE FLOCÃO DE MILHO
1 OVO
QUEIJO PARMESÃO RALADO (OPCIONAL)
SAL E TEMPERO Á GOSTO
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
MODO DE FAZER:
MISTURAR TUDO, COLOQUE A MASSA NUM PIREX REDONDO PEQUENO, DEIXAR NO MICROONDAS POR 3 MINUTOS OU NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 10 MINUTOS E OBSERVE. PODE SER QUE ASSE ANTES OU DEPOIS DE ACORDO COM CADA FORNO. ASSADO, CORTE NO MEIO E COLOQUE O RECHEIO QUE QUISER. DEPOIS COLOQUE NA SANDUICHEIRA ATÉ FICAR CROCANTE.
- ANTES DE COMEÇAR A RECEITA DEIXAR O FLOCÃO DE MILHO HIDRATAR POR 10 MINUTOS COM MEIA XÍCARA DE ÁGUA
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