Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
02.06.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PÃO DE CUSCUZ

INGREDIENTES:

4 COLHERES DE SOPA DE FLOCÃO DE MILHO

1 OVO

QUEIJO PARMESÃO RALADO (OPCIONAL)

SAL E TEMPERO Á GOSTO

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO

MODO DE FAZER:

MISTURAR TUDO, COLOQUE A MASSA NUM PIREX REDONDO PEQUENO, DEIXAR NO MICROONDAS POR 3 MINUTOS OU NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 10 MINUTOS E OBSERVE. PODE SER QUE ASSE ANTES OU DEPOIS DE ACORDO COM CADA FORNO. ASSADO, CORTE NO MEIO E COLOQUE O RECHEIO QUE QUISER. DEPOIS COLOQUE NA SANDUICHEIRA ATÉ FICAR CROCANTE.

- ANTES DE COMEÇAR A RECEITA DEIXAR O FLOCÃO DE MILHO HIDRATAR POR 10 MINUTOS COM MEIA XÍCARA DE ÁGUA

Siga-nos no Instagram: @corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui