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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
23.06.22
PRISCILA PEREIRA

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Sopa de ervilha com hortelã

Ingredientes:

1 e ½ xícara de ervilha fresca congelada

2 inhames pequenos

1 colher de sopa de azeite de oliva

10 folhas de hortelã

1 colher (chá) alho em pó

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Descasque os inhames e corte em pedaços pequenos. Transfira para uma panela e cubra

com água. Leve ao fogo e cozinhe até começarem a ficar macios. Adicione a ervilha

congelada e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Bata no liquidificador o inhame cozido, as ervilhas, as folhas de hortelã, o azeite de

oliva, o alho em pó.

Adicione um pouco da água do cozimento, aproximadamente ½ xícara de chá, e bata até

obter um creme liso. Se quiser, adicione mais água até conseguir a consistência

desejada.

Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Se desejar, salpique grãos de

ervilha sobre a sopa para dar um pouco de textura.

PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA

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