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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
21.07.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Burrata com beringela

Ingredientes:

1 beringela grande

2 Tomates

1 unidade de burrata cheese (tipo de queijo)

Azeite

Sal á gosto

1 dente de alho

1 cebola pequena

¼ de xícara de mangericão e dill frescos

Meio limão ou vinagre balsâmico

Modo de fazer:

Pegue a beringela e a corte no meio na vertical, faça cortes rasos na polpa da beringela em ambas partes com uma faca para adentrar o azeite. Depois regue o azeite e leve para o forno para assar até que tenha uma aparência murcha e crocante.

Molho:

Pique os tomates em cubos pequenos, coloque a cebola, rale o alho, o limão, coloque o sal á gosto. Pique os temperos. Misture tudo.

Finalização:

Desmanche uma burrata cheese e espalhe sobre a beringela, coloque o molho, regue um pouco mais de azeite e rale queijo parmesão (ou outro de sua preferência) em cima de tudo e decore com um manjericão. E está pronto! Delícia demais!!

- Para fazer as duas partes da beringela, dobre os ingredientes.

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