CULINÁRIA SAUDÁVEL
Burrata com beringela
Ingredientes:
1 beringela grande
2 Tomates
1 unidade de burrata cheese (tipo de queijo)
Azeite
Sal á gosto
1 dente de alho
1 cebola pequena
¼ de xícara de mangericão e dill frescos
Meio limão ou vinagre balsâmico
Modo de fazer:
Pegue a beringela e a corte no meio na vertical, faça cortes rasos na polpa da beringela em ambas partes com uma faca para adentrar o azeite. Depois regue o azeite e leve para o forno para assar até que tenha uma aparência murcha e crocante.

Molho:
Pique os tomates em cubos pequenos, coloque a cebola, rale o alho, o limão, coloque o sal á gosto. Pique os temperos. Misture tudo.

Finalização:
Desmanche uma burrata cheese e espalhe sobre a beringela, coloque o molho, regue um pouco mais de azeite e rale queijo parmesão (ou outro de sua preferência) em cima de tudo e decore com um manjericão. E está pronto! Delícia demais!!

- Para fazer as duas partes da beringela, dobre os ingredientes.
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