Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
28.07.22
PRISCILA PEREIRA

CULINÁRIA SAUDÁVEL

SOPA DE BETERRABA

Ingredientes:

1 ½ xícara (de chá) de beterraba sem casca e picadas

2 dentes de alho bem picados

½ xícara (de chá) de cebola picada

½ xícara (de chá) de batata inglesa picada

Sal a gosto

Leite de coco para finalizar (opcional)

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue alho e cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente a beterraba picada e refogue por 5 minutos. Em seguida, adicione a batata picada, e tempere com sal e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e deixe ferver até a beterraba e a batata ficarem bem macias. Desligue e deixe esfriar. Coloque a mistura em um liquidificador e bata até obter um creme uniforme. Leve a mistura homogênea ao fogo novamente. Ao servir, decore com leite de coco por cima.(opcional)

PRISCILA PEREIRA , NUTRICIONISTA

Comente essa publicação

Anuncie aqui