Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
04.08.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

TORTINHA DE BANANA RÁPIDA

Ingredientes:

4 folhas de massa folhada

3 bananas cortadas

1/4 de xícara de açucar

1/2 colher de sopa de canela em pó

2 colheres desopa desuco de limão

1 colher de sopa de amido de milho

1/2 xícara de água

3 colheres de sopa de açucar

1 colher de sopa de canela

TEXTURA DO RECHEIO

MODO DE PREPARO:

Em uma panela banana, coloque o açucar, canela e o suco do limão. Deixe cozinhando por 5 minutos. Dissolva o amido de milho e junta ás bananas. Misture por 2 minutos e desligue a panela. Coloque o recheio frio na massa folhada e sele com um garfo as laterais, como sefaz com pastel. Frite no óleo quente (de preferência ao óleo de coco) Finalize com uma mistura de açucar e canela.

- Fica deliciosoacompanhado com uma bola de sorvete de creme ou chocolate.

SIGA-NOS NO INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui