CULINÁRIA SAUDÁVEL
TORTINHA DE BANANA RÁPIDA
Ingredientes:
4 folhas de massa folhada
3 bananas cortadas
1/4 de xícara de açucar
1/2 colher de sopa de canela em pó
2 colheres desopa desuco de limão
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de canela

TEXTURA DO RECHEIO
MODO DE PREPARO:
Em uma panela banana, coloque o açucar, canela e o suco do limão. Deixe cozinhando por 5 minutos. Dissolva o amido de milho e junta ás bananas. Misture por 2 minutos e desligue a panela. Coloque o recheio frio na massa folhada e sele com um garfo as laterais, como sefaz com pastel. Frite no óleo quente (de preferência ao óleo de coco) Finalize com uma mistura de açucar e canela.
- Fica deliciosoacompanhado com uma bola de sorvete de creme ou chocolate.
.jpg)
SIGA-NOS NO INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS