CULINÁRIA SAUDÁVEL
O CULINÁRIA SAUDÁVEL DA SEMANA VAI ENSINAR COMO FAZER DOIS TIPOS DE LEITES VEGETAIS. ANOTE !!
LEITE VEGETAL DE COCO
INGREDIENTES :
POLPA DE UM COCO SECO OU DE ÁGUA DE COCO
1 LITRO DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
RETIRE A POLPA DO COCO
BATA O COCO NO LIQUIDIFICADOR COM UM 1 LITRO DE ÁGUA E DEPOIS COE.
SEU LEITE VEGETAL DE COCO ESTÁ PRONTO ! COLOCÁ-LO NUMA GARRAFA DE VIDRO COM TAMPA.
VALIDADE DE 3 A 4 DIAS EM GELADEIRA
* A MASSA DO COCO QUE SOBRA PODE GUARDAR PARA COMÊ-LA OU PARA COLOCAR EM PANQUECAS E MASSAS DE BOLOS.
LEITE VEGETAL DE AMÊNDOAS
INGREDIENTES :
1 COPO DE AMÊNDOAS
3 COPOS DE ÁGUA
MODO DE PREPARO :
DEIXE AS AMÊNDOAS DE MOLHO EM ÁGUA POR 12 HORAS
DEPOIS DESSE TEMPO , DESCARTE A ÁGUA QUE ESTAVA DE MOLHO E BATA AS AMÊNDOAS COM 3 COPOS DE ÁGUA NO LIQUIDIFICADOR E COE.
ESTÁ PRONTO SEU LEITE DE AMÊNDOAS. A FORMA DE CONSERVAÇÃO É O MESMO DO LEITE VEGETAL DE COCO.