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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
27.05.21
Equipe Corpo,espiritualidade e afins

CULINÁRIA SAUDÁVEL

O CULINÁRIA SAUDÁVEL DA SEMANA VAI ENSINAR COMO FAZER DOIS TIPOS DE LEITES VEGETAIS. ANOTE !!

LEITE VEGETAL DE COCO

INGREDIENTES :

POLPA DE UM COCO SECO OU DE ÁGUA DE COCO

1 LITRO DE ÁGUA

MODO DE PREPARO:

RETIRE A POLPA DO COCO

BATA O COCO NO LIQUIDIFICADOR COM UM 1 LITRO DE ÁGUA E DEPOIS COE.

SEU LEITE VEGETAL DE COCO ESTÁ PRONTO ! COLOCÁ-LO NUMA GARRAFA DE VIDRO COM TAMPA.

VALIDADE DE 3 A 4 DIAS EM GELADEIRA

* A MASSA DO COCO QUE SOBRA PODE GUARDAR PARA COMÊ-LA OU PARA COLOCAR EM PANQUECAS E MASSAS DE BOLOS.

LEITE VEGETAL DE AMÊNDOAS

INGREDIENTES :

1 COPO DE AMÊNDOAS

3 COPOS DE ÁGUA

MODO DE PREPARO :

DEIXE AS AMÊNDOAS DE MOLHO EM ÁGUA POR 12 HORAS

DEPOIS DESSE TEMPO , DESCARTE A ÁGUA QUE ESTAVA DE MOLHO E BATA AS AMÊNDOAS COM 3 COPOS DE ÁGUA NO LIQUIDIFICADOR E COE.

ESTÁ PRONTO SEU LEITE DE AMÊNDOAS. A FORMA DE CONSERVAÇÃO É O MESMO DO LEITE VEGETAL DE COCO.

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