Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
01.09.22
Priscila Pereira

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PICLES DE RABANETE RÁPIDO

6 RABANETES PEQUENOS

CALDO DE 1 E 1/2 LIMÃO (3 COLHERES DE SOPA)

2 COLHERES DE (SOPA) DE VINAGRE DE VINHO BRANCO

1 A 2 COLHERES DE (SOPA) DE MEL

1 COLHER DE (SOPA) DE AZEITE

1 PITADA DE SAL

SEMENTE DE MOSTARDA E/OU SEMENTE DE COMINHO Á GOSTO (OPCIONAL).

MODO DE PREPARO:

LAVE E SEQUE OS RABANETES. PASSE CADA UM NO MANDOLIM PARA CORTAR RODELAS BEM FINAS. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA MÉDIA

JUNTE O CALDO DO LIMÃO, O AZEITE, O VINAGRE E O MEL, E TEMPERE COM UMA PITADA DE SAL. MISTURE BEM COM UMA ESPÁTULA E DEIXE MARINAR POR 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR.

DICA: O PICLES DE RABANETE É ÓTIMO PARA SER CONSUMIDO COM SANDUÍCHES, GRELHADOS OU SALADAS.

SIGA-NOS INSTAGRAM:@corpoespiritualidadeeafins

PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA

Comente essa publicação

Anuncie aqui