01.09.22
Priscila Pereira
CULINÁRIA SAUDÁVEL
PICLES DE RABANETE RÁPIDO
6 RABANETES PEQUENOS
CALDO DE 1 E 1/2 LIMÃO (3 COLHERES DE SOPA)
2 COLHERES DE (SOPA) DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
1 A 2 COLHERES DE (SOPA) DE MEL
1 COLHER DE (SOPA) DE AZEITE
1 PITADA DE SAL
SEMENTE DE MOSTARDA E/OU SEMENTE DE COMINHO Á GOSTO (OPCIONAL).

MODO DE PREPARO:
LAVE E SEQUE OS RABANETES. PASSE CADA UM NO MANDOLIM PARA CORTAR RODELAS BEM FINAS. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA MÉDIA
JUNTE O CALDO DO LIMÃO, O AZEITE, O VINAGRE E O MEL, E TEMPERE COM UMA PITADA DE SAL. MISTURE BEM COM UMA ESPÁTULA E DEIXE MARINAR POR 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
DICA: O PICLES DE RABANETE É ÓTIMO PARA SER CONSUMIDO COM SANDUÍCHES, GRELHADOS OU SALADAS.
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PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA