CULINÁRIA SAUDÁVEL
PANQUECAS PINGA - PINGA
RECEITINHA COM CARA DE FAMÍLIA E DELICIOSA QUE PODE USAR VÁRIOS RECHEIOS. RECEITA PARA DUAS PANQUECAS, QUERENDO MAIS UNIDADES SÓ AUMENTAR OS INGREDIENTES!
INGREDIENTES:
1 OVO
FARINHA DE TRIGO, FARINHA INTEGRAL,FARINHA DE ARARUTA OU FARINHA DE ARROZ
MEIA XÍCARA DE LEITE INTEGRAL OU LEITES VEGETAIS ( VER CULINÁRIA SAUDÁVEL )
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇUCAR DEMERARA , MASCAVO OU UM DE SEU GOSTO
MODO DE PREPARO:
EM UMA TIGELA COLOCAR O OVO INTEIRO, GEMA E CLARA, ADICIONAR O LEITE , COLOCAR O AÇUCAR, COLOCAR A FARINHA AOS POUCOS ATÉ DAR UM PONTO CREMOSO SEM SER MUITO LÍQUIDO E NEM MUITO PASTOSO.PEGUE UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE UM FIO DE ÓLEO DE SUA PREFERÊNCIA, ESPALHE NA FRIGIDEIRA E COLOQUE UMA PARTE DA MASSA DO PINGA - PINGA PARA FAZER AS PANQUECAS , DEIXE FRITAR DE UM LADO, VIRE DO OUTRO LADO E ELA ESTÁ PRONTA!
ELA FICA SUPER GOSTOSA COM VÁRIOS RECHEIOS: MEL, AÇUCAR E CANELA, MORANGOS PICADOS COM CHOCOLATE, BANANAS, DOCE DE LEITE, ENFIM, VOCÊ PODE USAR SUA CRIATIVIDADE AO MÁXIMO.
*CASO FAÇAM A PANQUECA COM FARINHA DE ARROZ E ARARUTA COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ DE PÓ ROYAL.
*ÓLEO DE PREFERÊNCIA DE COCO,MAIS SAUDÁVEL.

