Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
17.11.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PESTO DE COENTRO

INGREDIENTES:

⅔ de xícara (chá) de folhas de coentro

¼ de xícara (chá) de castanhas

¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 dente de alho pequeno

½ xícara (chá) de azeite

sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e seque as folhas de coentro. Descasque o dente de alho.

No mini-processador, coloque todos os ingredientes e bata até triturar bem. Prove e tempere com sal – cuidado, alguns queijos podem ser mais salgados do que outros.

Transfira para um pote de vidro e cubra com uma camada fina de azeite – isso evita que o pesto oxide e escureça. Tampe e armazene na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 3 meses. Sirva com peixes, aves, macarrão, legumes assados ou grelhados.

INSTAGRAM:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui