CULINÁRIA SAUDÁVEL
BANOFEE COM BANANA
INGREDIENTES:
- 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
- 10 bananas cortadas em rodelas
- 400 g de nata (chantilly, se preferir)
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 200 g de margarina culinária
- 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER:
Misture o biscoito triturado (tipo farinha, bem fininho) com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire.
Deixe a massa esfriar.Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.
Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.
INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS