Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
15.12.22
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

BANOFEE COM BANANA

INGREDIENTES:

  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER:

Misture o biscoito triturado (tipo farinha, bem fininho) com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.

Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire.

Deixe a massa esfriar.Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.

Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.

Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.

Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS


Comente essa publicação

Anuncie aqui