Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
05.01.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PATÊ MOUSSE DE GORGONZOLA

Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor

5 colheres de água

1 lata de creme de leite

150g de queijo gorgonzola

1 colher de sopa cheia de cheirinho verde

Sal a gosto

Azeite

MODO DE FAZER:

Primeira coisa a fazer despeje o envelope de gelatina sem sabor num recipiente e coloque 5 colheres de água para dissolver e deixe descansar.

Em um liquidificador coloque todos os outros ingredientes, depois acrescente a gelatina e bata tudo. Coloque este mousse patê em recipiente de vidro pequeno, unte e coloque na geladeira para endurecer. Depois está pronto para ser utilizado em pães, torradinhas. Perfeito para entradas de festas, reuniões, etc.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui