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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
17.06.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

IOGURTE VEGETARIANO

Ingredientes:

100 gramas de inhame cozido

100 gramas de morango

1 cápsula de probiótico ( opcional )

Opcional: Adoçar com mel, melado, açúcar, adoçante.

1 colher de sopa de proteína vegetal ou Whey protein.

Modo de preparo:

Descasque os inhames e coloque numa panela com água fria para cozinhar.

Quando o inhame estiver macio retire do fogo e da água.

Coloque o inhame e os morangos no multiprocessador ou (liquidificador ), se for bater no liquidificador é possível que necessite de colocar um pouco de água ou leite vegetal para não forçar o motor. ( receita leite vegetal no Culinária Saudável ). Bater até ter a cremosidade desejada.

Adicione a cápsula de probiótico, o açúcar, e a proteína se estiver usando e bata até incorporar.

Leve para a geladeira e depois sirva.

Dura até uma semana na geladeira.

Você pode fazer o iogurte com outras frutas como: banana, manga, ameixa, goiaba, maça com uma pitada de canela.

Esta receita rende 3 porções.

Tempo de preparo 25 minutos.

Colocar em potinhos e lacrar com papel filme, caso não tenham tampas.

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