Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
02.03.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

CAÇAROLA ITALIANA

INGREDIENTES:

1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL (TEMPERATURA AMBIENTE)

1 E 1/2 (CHÁ) DE AÇUCAR

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

3 OVOS INTEIROS

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO

2 E 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO:

COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR A MANTEIGA SEM SAL, OVOS, O LEITE, O AÇUCAR, O COCO RALADO, O QUEIJO RALADO, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.

NA SEQUÊNCIA PARA OBTER UM CREME HOMOGÊNEO, BATA DURANTE 3 MINUTOS

UNTE E ENFARINHE UMA FORMA RETANGULAR (28CM X 18,5 CM) E PASSE A MISTURA A MASSA PARA ELA.

ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS PO APROXIMADAMENTE 55 MINUTOS

EM SEGUIDA, RETIRE DO FORNO E AGUARDE AMORNAR E DESENFORME.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui