CULINÁRIA SAUDÁVEL
CAÇAROLA ITALIANA
INGREDIENTES:
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL (TEMPERATURA AMBIENTE)
1 E 1/2 (CHÁ) DE AÇUCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
2 E 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO:
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR A MANTEIGA SEM SAL, OVOS, O LEITE, O AÇUCAR, O COCO RALADO, O QUEIJO RALADO, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.
NA SEQUÊNCIA PARA OBTER UM CREME HOMOGÊNEO, BATA DURANTE 3 MINUTOS
UNTE E ENFARINHE UMA FORMA RETANGULAR (28CM X 18,5 CM) E PASSE A MISTURA A MASSA PARA ELA.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS PO APROXIMADAMENTE 55 MINUTOS
EM SEGUIDA, RETIRE DO FORNO E AGUARDE AMORNAR E DESENFORME.
INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS