Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
09.03.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PÊRA ASSADA COM GORGONZOLA, MEL E CASTANHAS

INGREDIENTES:

6 PÊRAS

QUEIJO GORGONZOLA

CASTANHAS OU NOZES

MEL

PAPEL MANTEIGA PARA FORRAR A FÔRMA

MODO DE FAZER:

CORTE AS PÊRAS AO MEIO. TIRE UM POUCO DA MASSA DA PÊRA DO MEIO PARA ENCAIXAR UM CUBO DO QUEIJO GORGONZOLA. EM UMA FÔRMA COLOQUE O PAPEL MANTEIGA E COLOQUE AS PÊRAS. LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO Á 180 GRAUS POR 25 MINUTOS.

DEPOIS DAs PÊRAS ASSADAS COLOCAR UM FIO DE MEL E SALPICAR AS CASTANHAS OU NOZES POR CIMA. MARAVILHOSO!!

INSTAGRAM:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui