Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
20.04.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

BRUSCHETTA DE QUEIJO DE BÚFALA

INGREDIENTES:

PÃO ITALIANO

QUEIJO DE BÚFALA

TOMATINHOS CEREJA

AZEITE

SAL Á GOSTO

MANJERICÃO

PIMENTA Á GOSTO

ALHO

MODO DE FAZER:

CORTE FATIAS DE 2CM DE PÃO ITALIANO, DEPOIS PASSE O ALHO CRU SOBRE AS FATIAS DE PÃO, CORTE EM LÂMINAS GROSSAS O QUEIJO DE BÚFALA, COLOQUE SOBRE O PÃO, TEMPERE OS TOMATINHOS CEREJA COM SAL, PIMENTA E DISPONHA SOBRE O QUEIJO DE BÚFALA. PARA FINALIZAR SALPIQUE FOLHAS DE MANJERICÃO E UM FIO DE AZEITE.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui