27.04.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
BERINJELA ASSADA COM TOMATE E MANJERICÃO
INGREDIENTES:
1 BERINJELA
TOMATINHOS CEREJA
MANJERICÃO FRESCO
MUSSARELA RALADA
SAL
PIMENTA Á GOSTO (OPÇÃO)
AZEITE

MODO DE FAZER:
CORTE AS BERINJELAS NA VERTICAL, FAÇA CORTES NELA, REGUE UM FIO DE AZEITE E LEVE-AS AO FORNO ATÉ QUE DOUREM. EM UMA FORMA COM PAPEL MANTEIGA NO FUNDO. AO CERTIFICAR QUE ESTÃO BEM ASSADAS, TIRE DO FORNO AS BERINJELAS, COLOQUE OS TOMATINHOS CEREJA PREVIAMENTE TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA Á GOSTO E DEPOIS A MUSSARELA RALADA SOBRE A BERINJELA. VOLTE A BERINJELA AO FORNO. DEIXE ATÉ QUE A MUSSARELA DERRETA E DÊ UMA LEVE GRATINADA. DEPOIS FINALIZE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO E UM FIO DE AZEITE. DELÍCIA!!

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS