Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
27.04.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

BERINJELA ASSADA COM TOMATE E MANJERICÃO

INGREDIENTES:

1 BERINJELA

TOMATINHOS CEREJA

MANJERICÃO FRESCO

MUSSARELA RALADA

SAL

PIMENTA Á GOSTO (OPÇÃO)

AZEITE

MODO DE FAZER:

CORTE AS BERINJELAS NA VERTICAL, FAÇA CORTES NELA, REGUE UM FIO DE AZEITE E LEVE-AS AO FORNO ATÉ QUE DOUREM. EM UMA FORMA COM PAPEL MANTEIGA NO FUNDO. AO CERTIFICAR QUE ESTÃO BEM ASSADAS, TIRE DO FORNO AS BERINJELAS, COLOQUE OS TOMATINHOS CEREJA PREVIAMENTE TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA Á GOSTO E DEPOIS A MUSSARELA RALADA SOBRE A BERINJELA. VOLTE A BERINJELA AO FORNO. DEIXE ATÉ QUE A MUSSARELA DERRETA E DÊ UMA LEVE GRATINADA. DEPOIS FINALIZE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO E UM FIO DE AZEITE. DELÍCIA!!

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui