Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
04.05.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

CREME DE MORANGA E CARÁ

INGREDIENTES:

1 moranga

4 carás

Cebola á gosto

Alho á gosto

Cebolinha

Pimenta branca

Sal á gosto

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, doure a cebola e posteriomente o alho, coloque a moranga, os carás em cubo , a pimenta branca e o sal á gosto, misture bem tudo e coloque água o suficiente para cobrir os legumes. Tampe a panela e depois que começar a apitar o pino, 10 minutos na pressão. Desligue o fogo, deixe o caldo esfriar um pouco ecoloque tudo em um liquidificador, volte para a panela para esquentar mais um pouco e está pronto o creme. Coloque o creme num bowl e salpique as cebolinha previamente cortadas.

Dica: Fica uma delícia colocar uns crotóns para acompanhar.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui