Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
25.06.21
Equipe Corpo,espiritualidade e afins

CULINÁRIA SAUDÁVEL

CHOCOLATE VEGANO COM ÓLEO DE COCO

1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO DERRETIDO

1/4 XÍCARA DE AGAVE OU MEL

1/4 XÍCARA DE CACAU EM PÓ

ADIÇÕES OPCIONAIS: FRUTAS SECAS, AMENDOIM, CASTANHAS PICADAS

MODO DE PREPARO:

PENEIRAR O CACAU EM UM RECIPIENTE FUNDO

ADICIONE METADE DO ÓLEO DE COCO E MISTURE ATÉ QUE O CACAU ESTEJA BEM DISSOLVIDO.EM SEGUIDA, ADICIONE AOS POUCOS O AGAVE OU MEL E O RESTANTE DO ÓLEO DE COCO MEXENDO BEM.

TRANSFERIR A MISTURA PARA FORMAS DE SILICONE OU UMA FORMA MAIOR FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E LEVAR AO CONGELADOR POR CERCA DE 30 MINUTOS PARA ENDURECER.

Comente essa publicação

Anuncie aqui