25.06.21
Equipe Corpo,espiritualidade e afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CHOCOLATE VEGANO COM ÓLEO DE COCO
1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO DERRETIDO
1/4 XÍCARA DE AGAVE OU MEL
1/4 XÍCARA DE CACAU EM PÓ
ADIÇÕES OPCIONAIS: FRUTAS SECAS, AMENDOIM, CASTANHAS PICADAS
MODO DE PREPARO:
PENEIRAR O CACAU EM UM RECIPIENTE FUNDO
ADICIONE METADE DO ÓLEO DE COCO E MISTURE ATÉ QUE O CACAU ESTEJA BEM DISSOLVIDO.EM SEGUIDA, ADICIONE AOS POUCOS O AGAVE OU MEL E O RESTANTE DO ÓLEO DE COCO MEXENDO BEM.
TRANSFERIR A MISTURA PARA FORMAS DE SILICONE OU UMA FORMA MAIOR FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E LEVAR AO CONGELADOR POR CERCA DE 30 MINUTOS PARA ENDURECER.
