Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
16.12.23
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

SALADA NATALINA

INGREDIENTES:

Mix de folhas ( alface, rúcula, agrião, etc)

2 pêssegos cortados

100g de presunto parma

1 punhado de nozes

1 burrata

Folhinhas de manjericão

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta á gosto

Salada de folhas com pêssego: receita refrescante para o Natal

Modo de preparo:

Deixe os pêssegos previamente lavados e cortados na vertical, depois em uma travessa espalhe o mix de folhas, os pêssegos, as nozes, o presunto parma, a burrata, as folhinhas de manjericão e para finalizar misture os ingredientes do tempero juntos e regue sobre a salada. Delícia master!!

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui