Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
16.02.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO

INGREDIENTES:

3 Tilápias

Sal

Pimenta do reino

Cúrcuma

1 colher de manteiga

2 dentes de alho

600 ml de creme de leite fresco

Suco de 1 limão Siciliano

Cheiro verde e ajuste o sal

5 melhores receitas de molho para peixe para experimentar hoje - Cia do Mar - Peixes e Camarões

MODO DE FAZER:

Temperar as tilápias com sal, pimenta do reino e cúrcuma. Em uma frigideira bem quente doure as tilápias dos dois lados. Reserve.

Molho: Para o molho vai precisar do restante dos ingredientes, a manteiga, os dentes de alho, creme de leite fresco, suco de um limão siciliano, cheiro verde e ajuste o sal. Misture tudo e quando estiver bem quente e os ingrediente bem fusionados coloque sobre as tilápias. Sirva com arroz branco ou purê.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui