Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
01.04.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

TARTAR DE PRESUNTO PARMA

INGREDIENTES:

½ cebola roxa

50g de azeitonas roxas ou pretas

150g de presunto parma

Salsa

3 tomates

Sal e pimenta

50ml de azeite

½ limão (opcional)

1 queijo buchette (queijo de cabra) ou cream cheese

Pão ciabatta

Modo de fazer:

Rale os tomates e coe até formar uma pasta úmida.

Rale a cebola roxa, pique as azeitonas, o presunto parma, a salsa bem miúdo e misture com o tomate. Tempere com o sal, azeite, salsa, pimenta e limão (opcional) e reserve. Com um garfo, amasse o queijo buchette (que é um queijo de cabra com sabor levemente ácido, cítrico e bem aromático).

Com um aro culinário, faça camadas, intercalando a pasta de antepasto e o queijo, começando com a base de queijo até formar uma torre.

Finalize com mais azeite e sirva com pães.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui