CULINÁRIA SAUDÁVEL
TARTAR DE PRESUNTO PARMA
INGREDIENTES:
½ cebola roxa
50g de azeitonas roxas ou pretas
150g de presunto parma
Salsa
3 tomates
Sal e pimenta
50ml de azeite
½ limão (opcional)
1 queijo buchette (queijo de cabra) ou cream cheese
Pão ciabatta

Modo de fazer:
Rale os tomates e coe até formar uma pasta úmida.
Rale a cebola roxa, pique as azeitonas, o presunto parma, a salsa bem miúdo e misture com o tomate. Tempere com o sal, azeite, salsa, pimenta e limão (opcional) e reserve. Com um garfo, amasse o queijo buchette (que é um queijo de cabra com sabor levemente ácido, cítrico e bem aromático).
Com um aro culinário, faça camadas, intercalando a pasta de antepasto e o queijo, começando com a base de queijo até formar uma torre.
Finalize com mais azeite e sirva com pães.
INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS