16.04.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
SANDUICHES COM COGUMELOS
INGREDIENTES:
250g de cogumelos
1 fio de azeite
1 colher de sopa de shoyu
½ colher de sopa de agave, mel ou melado
2 dentes de alho pequenos ou médios
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2021/E/x/9d3rBdQraKjMgCkypyow/1635862291436-sanduiche-cogumelo.jpg)
Modo de Fazer:
Limpe os cogumelos com papel toalha
Corte cada um e 2 ou 3 fatias
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite
Acrescente os cogumelos e mexa
Adicione o shoyu e o melado
Mexa, tampe, abra e quando estiverem moles(mas não muito), está pronto.
+ Para montar o sanduíche recomendo muito usar um pão italiano de fermentação natural (ideal) ou um de sua escolha. E delicie!
Instagram:@corpoespiritualidadeeafins