Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
30.04.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

BOLO RED VELVET SAUDÁVEL

INGREDIENTES:

300g de beterraba (2 unidades médias)

3 ovos

½ xícara de azeite ou óleo

Suco de 1 limão

¾ de adoçante culinário ou açucar

1 xícara de farinha de arroz ou aveia

1 xícara de amido de milho

1 colher de sopa de fermento

Bolo de Beterraba | Dika da Naka

Modo de fazer:

O limão realça a cor e equilibra o doce da beterraba

Use beterrabas frescas para um vermelho mais vibrante.

Não é necessário cozinhar a beterraba antes.

Bata todos os ingredientes numa batedeira ou liquidificador. Se quiser pode fazer uma calda de chocolate para rechear ou jogar sobre o bolo.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui