CULINÁRIA SAUDÁVEL
FONDUE DE QUEIJO CASEIRO
INGREDIENTES:
400g de queijo ralado: 200g de gruyère, 100g de emmenthal, 100g de gouda
1 colher de sopa de amido de milho
Noz moscada e pimenta do reino á gosto
1 dente de alho
170ml de vinho branco ( de preferência usar o Riesling, que pode ser usado para acompanhar o fondue)

MODO DE FAZER:
Com os queijos ralados junte à eles a noz moscada, a pimenta do reino e o amido. Misture todos ingredientes e reserve. Em uma panela de fondue, esfregue o dente de alho dividido ao meio no fundo da panela, depois o pique e coloque o vinho. Leve ao fogo e vai acrescentando os queijos aos poucos e durante o processo não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver derretido por completo, deixe esquentar por dois minutos e está pronto!
Acompanhamentos: Carnes, pães, combinações agridoces, etc.
Instagram:@corpoespiritualidadeeafins