Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
17.06.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

FONDUE DE QUEIJO CASEIRO

INGREDIENTES:

400g de queijo ralado: 200g de gruyère, 100g de emmenthal, 100g de gouda

1 colher de sopa de amido de milho

Noz moscada e pimenta do reino á gosto

1 dente de alho

170ml de vinho branco ( de preferência usar o Riesling, que pode ser usado para acompanhar o fondue)

Fondue de Queijo na Airfryer: Derreta Corações em Minutos!

MODO DE FAZER:

Com os queijos ralados junte à eles a noz moscada, a pimenta do reino e o amido. Misture todos ingredientes e reserve. Em uma panela de fondue, esfregue o dente de alho dividido ao meio no fundo da panela, depois o pique e coloque o vinho. Leve ao fogo e vai acrescentando os queijos aos poucos e durante o processo não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver derretido por completo, deixe esquentar por dois minutos e está pronto!

Acompanhamentos: Carnes, pães, combinações agridoces, etc.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui