Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
23.07.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

BERINGELA RECHEADA

INGREDIENTES:

1 Beringela

Tomates cereja

Alhos

Mussarela ralada

Azeite

Sal

Pimenta á gosto

Berinjela assada recheada com mussarela, assim fica muito mais gostoso - Tudo de Receitas

Modo de Fazer:

Corte a beringela ao meio. Faça cortes na sua superfície na diagonal em dois sentidos, regue azeite. Coloque os tomatinhos cerejas em um refratário pequeno com 3 dentes de alho e um fio de azeite. A beringela e os tomatinhos cerejas vão juntamente a airfryer por mais ou menos 20 minutos. Sugiro dar uma olhada para ver se já está assada e o tomatinho cereja desmanchando. Retire da airfryer e amasse os tomatinhos e o alho com um garfo deixando com uma textura de patê e coloque sal e pimenta a gosto. A beringela você vai cavar fazendo um fundinho sem retirar a polpa da beringela, misturando com o "patê de tomatinho cereja". Coloque sobre a beringela a mussarela ralada e volte para a airfryer pasra gratinar o queijo de 10 a 15 minutos e está pronto. Delícia master!

Obs: Acompanha com torradas de pão italiano. E se quiser colocar folhinhas de manjericão.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui