Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
02.08.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PÃOZINHO DE BATATA DOCE

INGREDIENTES:

350G DE BATATA DOCE COZIDA

1 OVO

2 xícaras de farinha de sua preferência (Opte pelas mais saudáveis: arroz, araruta)

1 Pitada de sal

1 Colher de sopa de óleo de coco

1 colher rasa de fermento em pó

Pão de batata-doce

Modo de fazer:

Amasse a batata doce previamente cozida com um garfo, depois acrescente um ovo, a farinha, o óleo de coco, a pitada de sal, o fermento. Misture tudo e quando formar uma massinha, faça bolinhas e unte suas mãos para não grudar a massa. Coloque na forma e pincele a gema do ovo sobre os pãozinhos e leve ao forno em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Até dourar.

Instagram: @corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui