Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
14.08.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

CLAFOUTIS DE CEREJA

500 gramas de cereja ou morangos

4 ovos

100 gramas de açúcar

150ml de leite

150ml de creme de leite fresco

Extrato de baunilha

80 gramas de farinha de trigo

Manteiga e farinha para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Clafoutis de cereja, uma sobremesa francesa - Receita Petitchef

Modo de fazer:

Tirar as sementes das cerejas. Misturar os ovos com açúcar e a baunilha. Adicione a farinha, depois o leite e creme de leite. Despejar sobre as cerejas. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus, de 30-45 minutos. (untar o refratário com manteiga e farinha). Delícia master!!

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui