Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
08.09.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

TEMPERO NATURAL

INGREDIENTES:

400g de gergelim branco

100g de sal rosa do Himalaia

100g de orégano desidratado

50g de salsinha desidratada

50g de cebolinha desidratada

10g de alecrim desidratado

10g de manjericão desidratado

1 folha de louro

Use Ervas e Especiarias e evite o Sal | Receitas de Mãe

Modo de preparo:

Aqueça o gergelim em uma frigideira até as sementes começarem a escurecer. Triture no liquidificador junto com o sal rosa e reserve. Bata todas as ervas no liquidificador, começando pelas maiores, como o alecrim e a cebolinha. Volte com o sal e o gergelim e triture tudo novamente. Lembre-se de fazer pausas para mexer o tempero e facilitar a trituração.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui