Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
21.10.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

"CITROUILLE FRANÇAISE" ("ABÓBORA FRANCESA")

INGREDIENTES:

1 rolo de massa folhada

1 xícara de amêndoas

1 pote de geleia de figo ou damasco

1 queijo brie ou camembert

1 gema

Barbante

Brie na Massa Folhada | Blog de Receitas

+++

Queijo brie com massa folhada

Modo de fazer:

Em um tabuleiro de madeira abra a massa folhada. No meio da massa espalhe a geleia no formato de um círculo e espalhe as amêndoas sobre a geléia. Coloque o queijo sobre a geleia e as amêndoas. As bordas da massa folhada as use para cobrir sobre o queijo. Depois você utilizará os barbantes para fechar a massa folhada. Isto feito, pincele a gema sobre a massa para dourar. Coloque numa forma com papel manteiga no fundo e leve ao forno á 180 graus por 25 minutos. Delicie-se!!

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui