CULINÁRIA SAUDÁVEL
PATÊ DE ALHO PORÓ
INGREDIENTES:
2 colh. de sopa de requeijão cremoso
2 colh. de sopa de creme de ricota
½ xícara de queijo parmesão
1 colh. de sopa de manteiga
200g de alho poró fatiado
Sal e pimenta á gosto
Nuts de sua preferência: nozes, castanha de caju, macadâmia, etc.
Fio generoso de mel

Modo de fazer:
Junte em um bowl o requeijão cremoso e o creme de ricota. Frite o alho poró na manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte tudo e misture até ficar um patê bem homogêneo. Abra um papel filem transparente e despeje o patê e enrole e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar (ficar como uma bisnaga)
Ao retirar da geladeira faça uma caminha de nuts trituradas e o parmesão ralado por cima. Desembrulhe o patê e empane o patê com os nuts e regue mel. Sirva com torradinhas e pães. Hmmm!!
Instagram:@corpoespiritualidadeeafins