Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
11.11.24
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE & AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PATÊ DE ALHO PORÓ

INGREDIENTES:

2 colh. de sopa de requeijão cremoso

2 colh. de sopa de creme de ricota

½ xícara de queijo parmesão

1 colh. de sopa de manteiga

200g de alho poró fatiado

Sal e pimenta á gosto

Nuts de sua preferência: nozes, castanha de caju, macadâmia, etc.

Fio generoso de mel

Modo de fazer:

Junte em um bowl o requeijão cremoso e o creme de ricota. Frite o alho poró na manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte tudo e misture até ficar um patê bem homogêneo. Abra um papel filem transparente e despeje o patê e enrole e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar (ficar como uma bisnaga)

Ao retirar da geladeira faça uma caminha de nuts trituradas e o parmesão ralado por cima. Desembrulhe o patê e empane o patê com os nuts e regue mel. Sirva com torradinhas e pães. Hmmm!!

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui