Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
03.02.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE & AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

TORTA SAUDÁVEL

INGREDIENTES:

3 OVOS

3 XÍCARAS DE FARINHA SEM GLÚTEN (BATATA DOCE, ARROZ, ARARUTA, AVEIA)

1 COLH. DE SOPA DE PÓ ROYAL

1 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO

1 XÍCARA DE LEITE ORGÂNICO (AMÊNDOAS, ARROZ, CASTANHA DE CAJÚ, COCO)

PUNHADOS PEQUENOS DE CASTANHA DE CAJU MOÍDA, SEMENTE DE ABÓBORA, LINHAÇA DOURADA, CHIA

AÇÚCAR DEMERARA A GOSTO

MODO DE FAZER:

EM UMA BATEDEIRA OU LIQUIDIFICADOR COLOQUE PRIMEIRAMENTE OS INGREDIENTES LÍQUIDOS E OS BATA. DEPOIS COLOQUE A FARINHA E O FERMENTO. POR ÚLTIMO AS SEMENTES. COLOQUE A MASSA NUMA FORMA REDONDA PREVIAMENTE UNTADA.

COBERTURA: VOCÊ PODE COLOCAR SOBRE A MASSA TIRAS DE BANANAS, MORANGOS OU KIWIS. ESTA MASSA SERVE PARA TORTAS SALGADAS TAMBÉM SÓ COLOCAR O SAL NO LUGAR. SUPER FÁCIL, SAUDÁVEL E GOSTOSA.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui