CULINÁRIA SAUDÁVEL
TORTA SAUDÁVEL
INGREDIENTES:
3 OVOS
3 XÍCARAS DE FARINHA SEM GLÚTEN (BATATA DOCE, ARROZ, ARARUTA, AVEIA)
1 COLH. DE SOPA DE PÓ ROYAL
1 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO
1 XÍCARA DE LEITE ORGÂNICO (AMÊNDOAS, ARROZ, CASTANHA DE CAJÚ, COCO)
PUNHADOS PEQUENOS DE CASTANHA DE CAJU MOÍDA, SEMENTE DE ABÓBORA, LINHAÇA DOURADA, CHIA
AÇÚCAR DEMERARA A GOSTO

MODO DE FAZER:
EM UMA BATEDEIRA OU LIQUIDIFICADOR COLOQUE PRIMEIRAMENTE OS INGREDIENTES LÍQUIDOS E OS BATA. DEPOIS COLOQUE A FARINHA E O FERMENTO. POR ÚLTIMO AS SEMENTES. COLOQUE A MASSA NUMA FORMA REDONDA PREVIAMENTE UNTADA.
COBERTURA: VOCÊ PODE COLOCAR SOBRE A MASSA TIRAS DE BANANAS, MORANGOS OU KIWIS. ESTA MASSA SERVE PARA TORTAS SALGADAS TAMBÉM SÓ COLOCAR O SAL NO LUGAR. SUPER FÁCIL, SAUDÁVEL E GOSTOSA.
INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS