27.03.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE & AFINS
CULINÁRIA SAUDÁVEL
PÃOZINHO PROTEÍCO DE LENTILHA
INGREDIENTES:
½ XÍCARA DE LENTINHA CRUA DEMOLHADA (100G). DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO
1 OVO
1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE
2 COLH. DE SOPA DE ÁGUA
SAL Á GOSTO
COLHER DE CHÁ DE FERMENTO

MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES (EXCETO O FERMENTO) NO MIXER ATÉ FICAR HOMOGÊNEO, ADICIONE O FERMENTO E MISTURE BEM. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, POIS RENDE DOIS PÃES. DEPOIS LEVE PARA UMA FRIGIDEIRA DE 12CM EM FOGO BAIXO OU AIRFRYER Á 160 GRAUS POR 20 MINUTOS. RECHEIE DO JEITO QUE QUISER.
INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS