Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
27.03.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE & AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PÃOZINHO PROTEÍCO DE LENTILHA

INGREDIENTES:

½ XÍCARA DE LENTINHA CRUA DEMOLHADA (100G). DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO

1 OVO

1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE

2 COLH. DE SOPA DE ÁGUA

SAL Á GOSTO

COLHER DE CHÁ DE FERMENTO

MODO DE FAZER:

BATA TODOS OS INGREDIENTES (EXCETO O FERMENTO) NO MIXER ATÉ FICAR HOMOGÊNEO, ADICIONE O FERMENTO E MISTURE BEM. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, POIS RENDE DOIS PÃES. DEPOIS LEVE PARA UMA FRIGIDEIRA DE 12CM EM FOGO BAIXO OU AIRFRYER Á 160 GRAUS POR 20 MINUTOS. RECHEIE DO JEITO QUE QUISER.

INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS

Comente essa publicação

Anuncie aqui