CULINÁRIA SAUDÁVEL
PURÊ DE INHAME COM CEBOLA
INGREDIENTES:
3 a 4 inhames cozidos
1-2 colh. de sopa generosas de missô de grão de bico
200 ml de creme de leite (prefira o fresco ou algum sem aditivos químicos , em geral o de lata é melhor que o de caixinha) Opcional
Água ou leite para ajustar a textura
1 cebola
Manteiga de garrafa ou azeite
2 colh. de sopa de shoyu de grão de bico

Modo de fazer:
Cozinhe o inhame e amasse. Junte o inhame com o missô e o creme de leite (opcional) Misture tudo e leve a mistura para o microprocessador para ficar mais pastoso sem pedaços. Depois doure a cebola na manteiga de garrafa ou azeite e posteriormente coloque o shoyu. Está pronto! Coloque o purê sobre o prato e despeje as cebolas sobre o purê. Explosão de sabores e muita saúde!
Instagram:@corpoespiritualidadeeafins