Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
04.06.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE & AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PURÊ DE INHAME COM CEBOLA

INGREDIENTES:

3 a 4 inhames cozidos

1-2 colh. de sopa generosas de missô de grão de bico

200 ml de creme de leite (prefira o fresco ou algum sem aditivos químicos , em geral o de lata é melhor que o de caixinha) Opcional

Água ou leite para ajustar a textura

1 cebola

Manteiga de garrafa ou azeite

2 colh. de sopa de shoyu de grão de bico

Modo de fazer:

Cozinhe o inhame e amasse. Junte o inhame com o missô e o creme de leite (opcional) Misture tudo e leve a mistura para o microprocessador para ficar mais pastoso sem pedaços. Depois doure a cebola na manteiga de garrafa ou azeite e posteriormente coloque o shoyu. Está pronto! Coloque o purê sobre o prato e despeje as cebolas sobre o purê. Explosão de sabores e muita saúde!

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

Comente essa publicação

Anuncie aqui