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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
03.09.25
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE & AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PÃO DE AVEIA E CHIA

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE AVEIA EM FLOCOS OU AVEIA MOÍDA (USAR SEM GLÚTEN)

2 COLHERES DE SOPA DE SEMENTES DE CHIA

1 OVO

1 XÍCARA DE LEITE VEGETAL

1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ

1 PITADA DE SAL

OPCIONAL: 1 COLHER DE SOPA DE MEL PARA ADOÇAR

OPCIONAL: SEMENTES EXTRAS (GERGELIM, LINHAÇA, ETC)

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Em uma tigela, misture a aveia, chia, fermento e sal.

Adicione o ovo, leite e mel (se usar). Misture bem até obter uma massa uniforme.

Deixe descansar 10 minutos para a chia hidratar. Despeje a massa em forma de pão forrada com papel manteiga ou untada.

Se quiser, polvilhe sementes por cima.

Leve ao forno por 35 a 45 minutos, até que um palito inserido saia limpo.

Deixe esfriar antes de desenformar e cortar.

Instagram:@corpoespiritualidadeeafins

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