CULINÁRIA SAUDÁVEL
CRUMBLE DE MAÇÃ
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
½ XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
1 ½ COLHER DE CHÁ DE GARAM MASSALA BOMBAY
6 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
PARA O RECHEIO:
4 A 5 MAÇÃS (GALA OU RED)
1 ½ COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
? DE XÍCARA DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE CHÁ DE GARAM MASALA BOMBAY
1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO

MODO DE FAZER:
Preaqueça o forno em 180 graus
Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes secos;
Adicione a manteiga e misture até ter uma massa com textura de crumble. Reserve.
Para o recheio , disponha as maçãs descascadas e em fatias de 2cm na assadeira já untada
Adicione os outros ingredientes e incorpore nas maçãs
Distribua a cobertura por cima até cobrir todas as maçãs
Leve ao forno médio por 40 a 45 minutos, até dourar a cobertura e assar as maçãs;
Sirva com sorvete
INSTAGRAM:@CORPOESPIRITUALIDADEEAFINS