Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
19.08.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Bolo de banana com açúcar mascavo

INGREDIENTES

2 Bananas amassadas

5 colheres de açúcar mascavo

½ xicara de gérmen de trigo

¼ de xicara de óleo de coco (preferência em pasta)

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara e meia de leite vegetal (ver receita leites vegetais na seção Culinária Saudável).

Modo de preparo

Coloque o açúcar mascavo, as bananas amassadas em uma tigela e mexa bem. Em seguida acrescente o gérmen de trigo, o leite vegetal e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Mexa bem e por último acrescente o fermento em pó. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar em fogo médio (180 graus) por aproximadamente 45 minutos. E está pronto!

Comente essa publicação

Anuncie aqui