26.08.21
PRISCILA PEREIRA
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CAPONATA DE REPOLHO
INGREDIENTES:
½ UNIDADE DE REPOLHO
1 UNIDADE DE CEBOLA
½ XICARA DE AZEITE DE OLIVA
100G DE AMENDOIM SEM CASCA
4 COLHERES DE UVA PASSA (OPCIONAL)
1 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO
SAL A GOSTO
RASPAS DE MEIO LIMÃO
MODO DE PREPARO:
CORTE O REPOLHO E A CEBOLA EM TIRAS FINAS E DISTRIBUA EM UMA ASSADEIRA COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES(COM EXCEÇÃO DAS RASPAS DE LIMÃO).
LEVE AO FORNO ALTO POR APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS MEXENDO A CADA 10 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJA BEM DOURADO. RETIRE DO FORNO E FINALIZE COM AS RASPAS DE LIMÃO.
CASO DESEJAR, PODE COLOCAR MAIS AZEITE DE OLIVA.
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PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA