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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
26.08.21
PRISCILA PEREIRA

CULINÁRIA SAUDÁVEL

CAPONATA DE REPOLHO

INGREDIENTES:

½ UNIDADE DE REPOLHO

1 UNIDADE DE CEBOLA

½ XICARA DE AZEITE DE OLIVA

100G DE AMENDOIM SEM CASCA

4 COLHERES DE UVA PASSA (OPCIONAL)

1 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO

SAL A GOSTO

RASPAS DE MEIO LIMÃO

MODO DE PREPARO:

CORTE O REPOLHO E A CEBOLA EM TIRAS FINAS E DISTRIBUA EM UMA ASSADEIRA COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES(COM EXCEÇÃO DAS RASPAS DE LIMÃO).

LEVE AO FORNO ALTO POR APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS MEXENDO A CADA 10 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJA BEM DOURADO. RETIRE DO FORNO E FINALIZE COM AS RASPAS DE LIMÃO.

CASO DESEJAR, PODE COLOCAR MAIS AZEITE DE OLIVA.

PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA

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